○

15.02.2015

Love-story

Привет, девчата!
Ну что, отвалентинились?)) Я уже, по-моему, писала, что праздник этот для меня какой-то... ну, никакой. Тот день, когда любовь можно продать и купить. И уж если хочется делать кому-то особенному приятное, говорить о любви, признаваться в чувствах, то повод не нужен. А так, можно спокойно прийти с букетом для жены, а потом забыть о нежности на год до следующего Валентинового дня.

И лишь только потому, что ленты пестрят сердечками, милостями и рассказами о своих чувствах, внесу и я свои "5 копеек" в виде альбомчика. Маленького, сумасшедшего, о нас.

Hallo liebe Gäste!
Gestern war Vslentinstag. Na ja, ich will sagen, das ist kein Fest für mich. Ich weiß nicht warum, aber ich habe ziemlich skeptische Gedanken. Warum braucht man einen Tag, um über eigene Gefühle zu sprechen?! Braucht man echt einen Tag, um etwas süßes für einander zu machen?! Und warum andere Heilige sind so "unpopulär" und aus Liebe wird finanzielle Quelle gemacht.

Ok, wenn alle rosa und Herzchen möchten, zeige ich auch etwas) Einen Minialbum über uns: junge, verrückte und glückliche)



Первая страничка на форзаце. Из материалов тут сплошная мешанина, но, по-моему, получилось неплохо - без особых сердечек и розового рассказать о наших чувствах.


Вот так смотрится в развороте.


Ку-ку, кто это там?! А это Катя блондинка, не пугайтесь)
 

Следующий разворотик. Знаю, надо было или фото печатать крупнее, или подложки меньше. Увы  и ах((


Еще две странички. Правая с секретиком. Думаю написать там чего-то милое про нас)



И последний разворотик. Любовь к себе тоже прослеживается))



Такая вот у нас любовь-морковь. Вот, кстати, сейчас нашла записки 2011 года - мнение ни капельку не поменялось. 

Завтра День Святого Валентина. Точнее, уже через несколько часов. Кто-то пишет, что этот праздник для влюбленных дурачков на ранней стадии отношений, для всех остальных - обычный понедельник. Этот день для меня? Понедельник для дурачков. Сначала думала, вот оно - день с любимым человеком, подарки, поцелуи и прочие приятности.  Так хотелось быть в этот день именно с Ним. Взамен этого между нами полторы тысячи километров. И что я чувствую сейчас? Что хочу быть с ним в любой день, что это чисто коммерческий праздник, рассчитанный на подростков (иначе я не могу объяснить глупость тех слов, что напечатаны на типографских валентинках), это возможность для очумевших от карьеры и дел европейцев внезапно вспомнить о своих половинках (эти грешники считают, что таким образом отделаются за день на весь год, и уже 15 числа не вспомнят снова о нежности и цветах) и что поцелуи и подарки для любящих людей не определяются днем календаря. Еще чувствую, что хочу быть с Ним еще семьдесят Дней этого Валентина рядом. Как минимум. И желательно на расстоянии вытянутой руки. Это уже как максимум.



День Святого Валентина, и вправду, праздник для влюбленных. Которые еще не понимают, что стоит признаваться в любви не только в этот день. Для робких юношей, которые покупают шоколадки под поводом. Для несчастных девушек, для которых это возможность открыться наконец объекту воздыхания. По-настоящему любящим людям не нужны поводы, чтобы говорить: "Я тебя люблю" в любое время и в любом месте, вне зависимости от популяризованных европейских традиций. Сегодня всего лишь воскресенье. Обычное. На календаре выставлено 13 число. А я все равно тебя люблю. И не стесняюсь говорить об этом. Я люблю тебя!

Любите друг друга и будьте любимыми, не смотря на числа, месяцы и дни недели!

П.С. Навигация, кстати, заработает уже совсем скоро) Технические неполадки))

1 комментарий:

  1. Катюш,очень красивый и стильный альбомчик!!

    ОтветитьУдалить