○

23.07.2014

Настроение "Детство"

Ку-ку, креативщицы!
Не потеряли еще меня?) Помните, лета я у вас просила. Вот, дошла чья-то посылочка до нас. Потому пользуясь случаем я топлю сало  жарю бока под солнышком, ем домашнее мороженое ( в списке летних дел что-то было про похудание) и стараюсь активно проводить время. Вот с Киречком записались в бассейн, на беби-йогу, а сегодн еще взяла абонемент в спорт-зал. В процессе у меня очень важный и большой творческий проект. А в мечтах закатка варенья. Мне бы 25 часов в сутках и таблеток от усталости. Хотя буду честной, лучше ведро капель от лени! Потому как раньше 10 мы с крохой так и не научились просыпаться, а дома кошмар, а не чистота и уют.

Но сегодня под покрывалом ночи я к вам с двумя работами. И обе детские. Три малюсеньких открыточки и запоздалый разворот по СП "Лето в твоем городе".



Вот такие три малышки сделались для подружек по счастью. Готовлюсь ко встрче с девочками, с которыми вместе ходила на курс для беременных. Вот они, мои бодики, сушатся вместе с Кирюхиными. Рассказывать даже и особо нечего про них.


А это мой запоздалый разворотик по 3 этапу совместного проекта. Пока не разрезала на странички для удобства съемки. Поместится 3 фото. На левой страничке секретик. Нашли уже?) Правильно, раскладушечка! Под ней карточка для журналинга. Все раскладушки и секретики покажу в уже готовом и заполненном альбомчике. У девочек всех такая красота, мне со своим даже немножко стыдно "присоединяться". Но раз назвался груздем, полезай в кадку! Скажу честно, что этот проект мне очень много дал, но об этом чуть позже. Обязательные элементы - насекомые и эмбоссинг. Вон и у меня бабочки велюровой пудрой!



Еще одно обязательное условие - летние фото. Пока пзволяет погодка, мы выезжаем или выходим "на природу". Подальше от пыльных улиц, шумного транспорта и душных магазинов. В пятницу всей семьей были на озере. В черте города очень много озер, с пляжами, оборудованными местами для гриля, лодочками и волейбольными площадками. Есть и дикие берега. На одном из таких мы расположились. Но в жару найти место оказалось очень непросто. Таких же желающих, как и мы, поплескаться в прозрачной воде оказалось очень много. Только вот Эми наша никак не хотела мочить шкурку. Она вообще купаться не любит. И, похоже, ругалась на нас в своей собачьей душонке всеми мыслимыми и немыслимыми словечками за то, что ей пришлось окунуться.


Фотографий, к сожалению, очень мало, потому что мы утопили телефон! Это ж надо было так на солнце перегреться!



Девчата, кто меня читает, кто оставляет свои теплые комментарии, кто дарит мне улыбку, заряжает позитивом и заставляет верить в себя! Спасибо вам большое! Спасибо, что ваше число растет! Отличного вам летнего настроения и креативного времяпровождения!)

3 комментария:

  1. Катюш,от бодиков пищу-такие клевые!!!!Разворотик классненький,только по-моему,скромный)) Отдыхайте,балдейте,загорайте,а порядки наводить зимой будете!!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, открыточки такие утю-тюсечные)))
    разворотик хочется с фотками!!!
    собачуха кайфовая, телефон жалко...

    ОтветитьУдалить